如何製作一文多稿
  如何編輯一文多稿
  如何開啟舊檔編輯一文多稿
  如何啟動追蹤修訂
如何編輯一文多稿
步驟一:開啟第一份文稿,編輯完畢並存檔。
步驟二:點選「開啟新檔」- 「一文多稿」,第 2 稿會複製第1稿的內容並在左下角處產生"複製-函"標籤<圖1>, 即為第2 稿,
    重覆本步驟可以產生第3稿、第4稿...,編輯完畢請存檔,如此多稿之文就會存在同一檔案中了!

<圖1>

    如果想更改檔案標籤名稱,可以在存檔時在「名稱」欄位鍵入新的名稱,如<圖2>所示。

<圖2>

如何開啟舊檔編輯「一文多稿」
  步驟一:選擇「開啟舊檔」選取檔案,按 [確定]按鈕,該檔案呈現在螢幕上。
  步驟二:選取螢幕左下角的 [文件內容] 按鈕,出現對話盒,選擇 [匯出] 鍵。
  步驟三:系統出現「請輸入文稿範本檔名稱:」對話盒,給予此範本檔名稱,點選[確定]鍵(如果檔案有更改,不要忘記存檔)。
  步驟四:系統回至步驟二的對話盒畫面,按[確定]按鈕,即完成「一文多稿」的舊檔儲存成「個人範本」了!
以上所儲存「一文多稿」的「個人範本」(原來是舊檔),日後在需要一文多稿時就可以被使用了,操作方式如下:
以下例子假設「一文多稿」的第一個檔案是新檔,第二個檔案是「一文多稿」的「個人範本」檔(上述儲存的舊檔)
  Step1:選取「開啟新檔」,出現樣式檔對話盒,選取樣式檔編輯第一個檔案,存檔。
  Step2:選取螢幕左下角的 [文件內容] 按鈕,出現對話盒,選擇右下角的 [新增一筆] 鍵,出現樣式檔選單,選擇上方的「個人範本」,
         會出現上述完成的「個人範本」檔案,選取該檔案,為「一文多稿」的第二個檔案。
  注意:「一文多稿」的「個人範本」與開啟新檔時出現的「個人範本」是不同的。
如何啟動追蹤修訂
1.可自行勾選「啟動追蹤修定」,開啟文件追蹤修訂功能,啟動追蹤修訂後,系統自動依照不同使用者, 記錄文件上增加或刪除的文字,編
   修過程會以不同顏色註記文字軌跡。
(建議畫面解析度為1024x768,若您的畫面解析度為800x600,啟動追蹤修訂功能後請使用下方捲軸捲動畫面)
2.同1份文件中的不同使用者修訂內容,將自動記錄成1份版本,可隨時查閱每位使用者修改的紀錄。
注意:啟動追蹤修訂功能後,則不可任意取消,以確保紀錄完整正確性。